Компания Greenway выпускает целые линейки чайных напитков. Некоторые из них предназначены для ежедневного использования. Другие относятся к категории лечебных, их необходимо пить по показаниям. Выбрать подходящие составы помогут консультанты того магазина, где вы делаете приобретение. Нужно только объяснить, какого результата хотите добиться. Продукция Гринвей полностью натуральная, не содержит синтетических примесей, отдушек, красителей или ароматизаторов. В этом заключается основное преимущество таких составов. Стоит рассмотреть популярные чаи Гринвей, чтобы принять окончательное решение.

Чай TEAVITALL EXPRESS PREMIER 3 для мужского здоровья

Чай Гринвей TEAVITALL EXPRESS PREMIER 3 предназначен специально для мужчин, которые заботятся о своем здоровье. В составе этого продукта много активных ингредиентов:

  • кипрей;
  • солодка;
  • имбирь;
  • гвоздика;
  • маралий;
  • перец душистый.

Состав полностью натуральный. Листья, корни и плоды растений подвергаются сушке в специальных условиях, благодаря чему, они сохраняют все свои полезные свойства. Чай Гринвей оказывает комплексное воздействие на мужской организм, помогает в борьбе с воспалительными процессами в мочеполовой системе. Этот состав показан при половом бессилии, он эффективен при подобных проблемах. Напиток лечебный, поэтому злоупотреблять им не стоит. Пить его нужно четко по инструкции, которая прилагается к каждой упаковке.

Чай TEAVITALL EXPRESS PRETTY 2 для женского здоровья

В продаже есть и чай Greenway TEAVITALL EXPRESS PRETTY 2. Он предназначен для оздоровления женского организма. В состав тоже входят только натуральные компоненты, которые снимают спазмы сосудов, благотворно воздействуют на гормональный баланс, борются с воспалительными процессами.

Весомое преимущество чайных напитков Гринвей в том, что они вкусные, вы получите удовольствие от чаепития в приятной компании. Предлагается такая продукция в виде фильтр-пакетов. Нужно только опустить пакет в горячую, но не кипящую воду, дать ему настояться. Таким способом в чае сохраняются все полезные вещества.

TEAVITALL EXPRESS CARDEX 6 для бесперебойной работы сердца

Еще один востребованный напиток – TEAVITALL EXPRESS CARDEX 6. Он предназначен специально для нормализации работы сердечно-сосудистой системы. С его помощью можно бороться с гипертонией, в состав чайного напитка входят компоненты, которые восстанавливают артериальное давление мягко, укрепляют сосуды. Чай дарит энергию, улучшает самочувствие. Вы испытаете прилив сил после первой чашки.

Вышеперечисленные чаи относятся к лечебным, их применяют по показаниям. Желательно предварительно проконсультироваться с врачом. В линейке известного производителя есть и напитки для каждодневного употребления на основе трав из Тибета, территории Древней Персии.