Более продвинутые собственники выбирают салфетки из микрофибры. Но и здесь не обходится без трудностей. Они могут оставлять на поверхностях ворсинки и разводы. Сложные загрязнения, например, капли жира, остатки косметических средств приходится предварительно увлажнять или обрабатывать бытовой химией. Компания Greenway предлагает совершенно инновационный продукт – салфетки AQUAmagic Ujut, с которыми уборка превращается в радость.

В чем заключается уникальность салфеток AQUAmagic Ujut

Салфетки от Greenway имеют гладкую структуру в очень маленький едва ощутимый рубчик. При их производстве волокна расщепляются по длине, что позволяет получать очень тонкие ворсинки. Благодаря особой технологии их соединения материал в процессе эксплуатации не расползается, не «лохматиться». Он не накапливает статическую энергию, зато отлично поглощает влагу, вбирает в себя пыль.

Разводы, потеки и грязь удаляются такими салфетками после одного протирания, абсолютно без усилий. Микроволокно обладает мягким полирующим эффектом, что позволяет вернуть блеск и сияние поверхностям. Оно не царапает даже очень хрупкие жидкокристаллические мониторы, справляется с устранением отпечатков пальцев.

Салфетки AQUAmagic Ujut не нуждаются в увлажнении или пропитке специальными моющими средствами. Это делает их универсальными в уходе за стеклами любого типа и зеркалами. Ими можно протирать даже очки, оптику цифровых камер, дисплеи мобильных девайсов, мониторы ноутбуков, не беспокоясь о порче дорогих вещей.

Почему стоит использовать салфетки AQUAmagic Ujut

Помимо вышеперечисленных преимуществ применение салфеток AQUAmagic Ujut обеспечивает:

  • экономию денежных средств на покупке средств ухода и очистки;
  • высокую эффективность в борьбе со сложными загрязнениями без усилий;
  • приятные ощущения от уборки благодаря хорошим тактильным свойствам.

Салфетки выпускаются в удобном размере 40х30 см. Они легко складываются, занимая минимум места, не требуют особого ухода. Их можно стирать обычным хозяйственным мылом.